segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Flã de abacaxi

Flã de abacaxi

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU


Ingredientes

. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
. 750 ml de água
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar

Modo de preparo

1. Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. 

2. Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma fôrma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar. 

3. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes. 

4. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. 

5. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. 

6. Leve novamente à geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme. Antes de servir, decore com chantilly.
Flã de abacaxi


Ingredientes

. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
. 750 ml de água
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar

Modo de preparo

1. Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente. 

2. Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma fôrma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar. 

3. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes. 

4. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture. 

5. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme. 

6. Leve novamente à geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme. Antes de servir, decore com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário