domingo, 6 de janeiro de 2013

Filé Mignon à Valentini

  • 1 1/2 kg de filé mignon
  • 1 copo(s) de leite
  • 200 gr de manteiga 
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola em fatLimpe a carne e salgue-a. Passe a manteiga por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne). Coloque as fatias de cebolaver vídeo de baixo da carne(para não queima-la). Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h). Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex. Fatie-a e reserve. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola,manteiga) e bata com o leite. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva

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