- 1 1/2 kg de filé mignon
- 1 copo(s) de leite
- 200 gr de manteiga
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de cebola em fatLimpe a carne e salgue-a. Passe a manteiga por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne). Coloque as fatias de cebola de baixo da carne(para não queima-la). Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h). Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex. Fatie-a e reserve. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola,manteiga) e bata com o leite. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva
domingo, 6 de janeiro de 2013
Filé Mignon à Valentini
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