quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA

Foto: Babilônia Restaurante
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo com 1 colher de sopa da manteiga e frite os filés até dourar.
  • Reserve em uma travessa aquecida dentro do forno desligado.
  • Na mesma frigideira, esquente a manteiga restante e frite a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente o louro, o caldo de galinha, o vinho e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Coe e volte ao fogo médio.
  • Adicione a mostarda e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Misture o amido de milho com a água e junte ao molho até engrossar, mexendo sem parar.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Acerte o sal e sirva sobre os filés.
Rendimento:  6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário