sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto: Fabio Melatti
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100grs de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara ( chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Modo de preparo
  • Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  • Acrescente a linguiça e refogue bem.
  • Junte a farinha, o sal, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela.
  • Por último, junte a salsinha.
  • Sirva acompanhando assados e feijoadas.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/farofa-de-linguica.html#ixzz2H2vjbLZ3

Nenhum comentário:

Postar um comentário