sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Espaguete com Molho Branco e Limão Siciliano

  • 500 g de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Raspas da casca de um limão siciliano grande
  • Folhas de manjericão e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Levar ao fogo o leite,o amido de milho,o caldo de galinha e o azeite até engrossar
Acrescentar as raspas do limão,o creme de leite e um pouqinho de queijo ralado
Desligar e misturar as folhas de manjericão
Envolver o macarrão no molho e servir com o queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário