sábado, 5 de janeiro de 2013

Enroladinho de Salsicha Assado

Enroladinho de Salsicha Assado

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • leite morno suficiente para sovar a massa

    Modo de Preparo:

    • Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no centro da tigela com os ingredientes secos já misturados, acrescente o óleo, os ovos e aos poucos coloque leite morno suficiente para formar uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa e macia, uns 10 minutos.
    • Cubra a tigela com pano de prato úmido, deixe crescer até dobrar de volume.
    • Após este tempo abra a massa sobre mesa polvilhada com farinha de trigo, corte tiras de massa, e enrole em meia salsicha.
    • Coloque em forma untada com óleo, pincele com ovo, polvilhe orégano. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Depois leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário