segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Enroladinho de batata com salsicha

  • Recheio: 14 salsichas
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de batata descascada, cozida e passada no espremedor
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Para Pincelar: 1 gemaver vídeo
  • Recheio: passe as salsichas na água fervente, escorra e corte ao meio. Reserve.

    Massa: em uma tigela, misture a margarina, a batata, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma bola. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em 28 triângulos. Enrole a massa em cada pedaço de salsicha, distribua em uma assadeira, pincele agemaver vídeo batida e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

    Sirva com mostarda amarela.

    Se preferir eles menores corte a salsicha em 3 partes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário