- Recheio: 14 salsichas
- Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 300g de batata descascada, cozida e passada no espremedor
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Para Pincelar: 1 gema
- Recheio: passe as salsichas na água fervente, escorra e corte ao meio. Reserve.
Massa: em uma tigela, misture a margarina, a batata, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma bola. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em 28 triângulos. Enrole a massa em cada pedaço de salsicha, distribua em uma assadeira, pincele agema batida e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Sirva com mostarda amarela.
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Enroladinho de batata com salsicha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário