quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Empadão de queijo

  • 150 gr. de margarina
  • 1 gemaver vídeo
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • recheio;
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr. Queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto
  • misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel. 
    Vc pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande,ou forminhas e fazer empadinhas de queijo. 
    nao precisa untarver vídeo. 

    RECHEIO: 

    Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. 
    Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio. 
    Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário