- 150 gr. de margarina
- 1 gema
- sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- recheio;
- 700 ml de leite
- 3 ovos
- 100 gr. Queijo parmezão ralado
- 250 gr. queijo de minas
- 2 colheres de sopa de trigo
- sal a gosto
- misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
Vc pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande,ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
nao precisa untar.
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Empadão de queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário