segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Empadão de Peru

Recheio:
1 peito de peru
1 copo de vinho tinto seco
¹/² copo de vinagre de vinho tinto
2 dentes de alho
tempero completo a gosto
2 pimentas dedo de moça
1 colher de sobremesa de coentro em grãos,moído
1 colher de café de louro em pó
300g de molho de tomates peneirado
100g de polpa de tomates
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 vidro de palmitos
100g de champignon
20 azeitonas verdes sem caroço
Farinha de trigo o quanto baste
água fervente para o cozimento
Massa:
2 ovos
2 colheres de sobremesa de sal
3/4 de xícara de óleo de milho
3/4 de xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
600 a 800g de farinha de sêmola (reserve 1kg para a torta e use o que precisar)
1 ovo para pincelar

Modo de preparo
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/empado-de-peru-30739.html
Empadão de Peru

Recheio:
1 peito de peru
1 copo de vinho tinto seco
¹/² copo de vinagre de vinho tinto
2 dentes de alho
tempero completo a gosto
2 pimentas dedo de moça
1 colher de sobremesa de coentro em grãos,moído
1 colher de café de louro em pó
300g de molho de tomates peneirado
100g de polpa de tomates
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 vidro de palmitos
100g de champignon
20 azeitonas verdes sem caroço
Farinha de trigo o quanto baste
água fervente para o cozimento
Massa:
2 ovos
2 colheres de sobremesa de sal
3/4 de xícara de óleo de milho
3/4 de xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
600 a 800g de farinha de sêmola (reserve 1kg para a torta e use o que precisar)
1 ovo para pincelar

Modo de preparo
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/empado-de-peru-30739.html

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