terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi

  • 1 abacaxi grande
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 1 medida (use a lata de leite condensado) de leite
Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi, pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) com pouca calda, reserve.
Junte o leite condensado as gemas e a mesma medida de leite e leve ao fogo brando até engrossar. Coloque em refratária. Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e junte duas colheres de sopa de açúcar, bata bem e junte o creme de leite e misture. Coloque por cima do doce. 
Leve ao congelador. Antes de servir deixe descongelar um pouc

Nenhum comentário:

Postar um comentário