quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Cuscuz de Tapioca Ligth




  • 500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • 200 g de coco ralado em filetes
  • 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 litro de água de coco

    MODO DE PREPARO

    1. Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco
    2. Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central
    3. Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco
    4. Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas
    5. Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco
    Informaçães Adicionais
    • Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário