- 500 g de tapioca granulada ou em flocos
- 200 g de coco ralado em filetes
- 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
- 200 ml de leite de coco light
- 1 litro de água de coco
MODO DE PREPARO
- Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco
- Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central
- Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco
- Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas
- Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco
- Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.
quinta-feira, 10 de janeiro de 2013
Cuscuz de Tapioca Ligth
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário