- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 lata(s) de milho verde
- 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de farinha de rosca
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s
- Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde.
Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o Queijo-de-Minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e fogo baixo.
quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Croquete de milho verde Royal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário