quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Crepes crocantes com calda de Caramelo

  • Massa
  • 500 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga amolecida(s) 
  • 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de água
  • Creme
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • Montagem
  • 100 gr de nozes picada(s)

Nenhum comentário:

Postar um comentário