sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Creme de ervilha no pão italiano

Ingredientes
1 litro de água
1 cubo de caldo de carne
300 g de ervilha seca
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina light
Carne refogada picadinha , moída já pronta ou linguiça.
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o caldo de carne já dissolvido na água e a ervilha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Bata no liquidificador e reserve.
Numa outra panela, refogue a cebola na margarina e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar.
Se necessário, ajuste o sal.
Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 cubo de caldo de carne
1 litro de água
300 g de ervilha seca
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina light
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o caldo de carne já dissolvido na água e a ervilha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Bata no liquidificador e reserve.
Numa outra panela, refogue a cebola na margarina e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar.
Se necessário, ajuste o sal.
Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.

Rendimento: 4 porções
Creme de ervilha no pão italiano
Foto enviada por Rosani Franzini

Ingredientes
1 litro de água
1 cubo de caldo de carne
300 g de ervilha seca
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina light
Carne refogada picadinha , moída já pronta ou linguiça.
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o caldo de carne já dissolvido na água e a ervilha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Bata no liquidificador e reserve.
Numa outra panela, refogue a cebola na margarina e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar.
Se necessário, ajuste o sal.
Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 cubo de caldo de carne
1 litro de água
300 g de ervilha seca
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina light
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o caldo de carne já dissolvido na água e a ervilha.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Bata no liquidificador e reserve.
Numa outra panela, refogue a cebola na margarina e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar.
Se necessário, ajuste o sal.
Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário