domingo, 6 de janeiro de 2013

Costelinhas de Porco Fritas

ingredientes
1 kg de costela de porco, em pedaços ¾ xícara (chá) de shoyu 2 dentes de alho amassados ½ xícara (chá) de cebolinha picada 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água
Publicado em: 17/11/2010
modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante. Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes. Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

Costelinhas de Porco Fritas



ingredientes
1 kg de costela de porco, em pedaços ¾ xícara (chá) de shoyu 2 dentes de alho amassados ½ xícara (chá) de cebolinha picada 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água
Publicado em: 17/11/2010
modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero. Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante. Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes. Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/carnes/costelinhas-de-porco-fritas.html#ixzz2HCBJfKGi

Nenhum comentário:

Postar um comentário