sábado, 5 de janeiro de 2013

Costelinha de porco ao shoyo fritas

Receita de Costelinha de porco ao shoyo fritas
  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.
Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.
Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.

Informações adicionais

Se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.
Rendimento: 4 porções 
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário