terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Costela desossada e recheada

Ingredientes:

. 200 g de mussarela
. 200 g de presunto
. 1 kg de costela bovina desossada
. 1/2 lata de cerveja preta
. 65 g de creme de cebola
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos. Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos. Com barbante culinário, feche os espaços. Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda. Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo. Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos. Retire e sirva.
Costela desossada e recheada

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Ingredientes:

. 200 g de mussarela
. 200 g de presunto
. 1 kg de costela bovina desossada
. 1/2 lata de cerveja preta
. 65 g de creme de cebola
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos. Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos. Com barbante culinário, feche os espaços. Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda. Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo. Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos. Retire e sirva.

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