terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Coquinho espelhado de abacaxi

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 envelope de refresco em pó sabor abacaxi
  • 150g de coco em flocos finos
  • Para cobrir
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.
Para cobrir
Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário