quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

COCADA CREMOSA

Cocada mulata:
250g de açúcar
1/4 de xícara de água
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
500g de coco ralado fresco
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga

Modo de fazer: 
1. Em uma panela, derreta o açúcar e deixe começar a dourar.
2. Junte o coco e deixe ficar em um tom dourado.
3. Acrescente a água e a farinha de trigo, mexendo até dissolver.
4. Junte a manteiga e o leite condensado e mexa até desprender do fundo da panela.
5. Modele as cocadas com a ajuda de duas colheres e coloque sobre mármore untado.
6. Deixe esfriar e coloque sobre papel-celofane e dentro de pelotines coloridos.
COCADA CREMOSA... Huuummm...

Cocada mulata:
250g de açúcar
1/4 de xícara de água
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
500g de coco ralado fresco
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
 
Modo de fazer: 
1. Em uma panela, derreta o açúcar e deixe começar a dourar.
2. Junte o coco e deixe ficar em um tom dourado.
3. Acrescente a água e a farinha de trigo, mexendo até dissolver.
4. Junte a manteiga e o leite condensado e mexa até desprender do fundo da panela.
5. Modele as cocadas com a ajuda de duas colheres e coloque sobre mármore untado.
6. Deixe esfriar e coloque sobre papel-celofane e dentro de pelotines coloridas.

Receitas:
http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2008/06/10/cocada-especial/

http://temperoearoma.blogspot.com.br/2011/10/cocada-cremosa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário