segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Cheesecake de Jabuticaba

Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
5 colheres (chá) de margarina sem sal derretida

Para o recheio:

150 g cream cheese
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa de água
1 lata de creme de leite

Para a cobertura:

Um pote de geleia de jabuticaba (320 g)

Preparo:

Recheio:

Em uma tigela da batedeira coloque o leite condensado, creme de leite e cream cheese bata em velocidade alta por dez minutos e acrescente a gelatina derretida na água sem parar de bater, desligue a batedeira e reserve.

Massa:

Misture os biscoitos triturados com a margarina, com as mãos, abra a massa em uma forma de fundo falso.

Cubra com papel alumínio e coloque feijões para fazer peso, Feijão é um dos poucos ingredientes que não deixa cheiro na massa e resiste à altas temperaturas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por dez minutos ou até dourar, espere esfriar, preencha com o recheio e cubra com a geleia depois que endurecer na geladeira.

Dica:

Feijão é um dos poucos ingredientes que não deixa cheiro na massa e resiste à altas temperaturas.
Cheesecake de Jabuticaba


Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
5 colheres (chá) de margarina sem sal derretida

Para o recheio:

150 g cream cheese
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa de água
1 lata de creme de leite

Para a cobertura:

Um pote de geleia de jabuticaba (320 g)

Preparo:

Recheio:

Em uma tigela da batedeira coloque o leite condensado, creme de leite e cream cheese bata em velocidade alta por dez minutos e acrescente a gelatina derretida na água sem parar de bater, desligue a batedeira e reserve.

Massa:

Misture os biscoitos triturados com a margarina, com as mãos, abra a massa em uma forma de fundo falso.

Cubra com papel alumínio e coloque feijões para fazer peso, Feijão é um dos poucos ingredientes que não deixa cheiro na massa e resiste à altas temperaturas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por dez minutos ou até dourar, espere esfriar, preencha com o recheio e cubra com a geleia depois que endurecer na geladeira.

Dica:

Feijão é um dos poucos ingredientes que não deixa cheiro na massa e resiste à altas temperaturas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário