Ingredientes
1 pacote e meio de biscoito maisena
3 colheres de sopa de manteiga
Recheio
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1/4 de xícara (chá) de água
200g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de doce de leite
Cobertura
Doce de Leite ou Chocolate
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina do recheio na água e aguarde 5 minutos. Triture os biscoitos no liqüidificador e coloque em uma vasilha. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda para tortas com aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar. Leve a gelatina ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liqüidificador com o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite. Despeje na fôrma sobre a massa, alise e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou até firmar.Tire e coloque a cobertura que achar melhor.Volte ao refrigerador por 30 minutos
Ingredientes
1 pacote e meio de biscoito maisena
3 colheres de sopa de manteiga
Recheio
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1/4 de xícara (chá) de água
200g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de doce de leite
Cobertura
Doce de Leite ou Chocolate
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina do recheio na água e aguarde 5 minutos. Triture os biscoitos no liqüidificador e coloque em uma vasilha. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda para tortas com aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar. Leve a gelatina ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liqüidificador com o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite. Despeje na fôrma sobre a massa, alise e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou até firmar.Tire e coloque a cobertura que achar melhor.Volte ao refrigerador por 30 minutos
1 pacote e meio de biscoito maisena
3 colheres de sopa de manteiga
Recheio
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1/4 de xícara (chá) de água
200g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de doce de leite
Cobertura
Doce de Leite ou Chocolate
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina do recheio na água e aguarde 5 minutos. Triture os biscoitos no liqüidificador e coloque em uma vasilha. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda para tortas com aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar. Leve a gelatina ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liqüidificador com o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite. Despeje na fôrma sobre a massa, alise e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou até firmar.Tire e coloque a cobertura que achar melhor.Volte ao refrigerador por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário