quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Cheese Cake, Cerejas e Chocolate

Ingredientes: 
1 Frasco compota de Cereja Crosta: 1 1/3 Chávena de chocolate de Graham migalhas de biscoito (cerca de 9 1/2 folhas de bolinho) 1/4 De chávena de açúcar 1 colher de manteiga, derretida 1 ovo grande branco Spray de cozinha Recheio: 1 Chávena de creme de leite sem gordura 1/2 chávena de gordura livre de leite condensado 2 (8 onças) blocos cream cheese 1/3-less-fat, amolecida 1 1/4 chávena de açúcar 3 colheres de sopa de cacau sem açúcar 2 colheres de chá de essência de baunilha 2 ovos grandes 1/2 chávena de chocolate meio amargo
Modo de preparo: 
Pré-aqueça o forno a 350 °. Para preparar a massa, misture as migalhas, 1/4 chávena de açúcar, manteiga e clara de ovo em uma tigela e misture com um garfo até ficar bem misturado. Pressione mistura da migalha na parte inferior de um recipiente de 10 polegadas de mola forma revestida com spray de cozinha. Asse em forno a 350 ° por 10 minutos, deixe esfriar sobre uma grelha. Reduzir a temperatura do forno a 300 °. Para preparar o recheio, misture o creme de leite, leite e queijos em uma tigela grande. Bater a velocidade média de um misturador até ficar bem misturado. Adicione 1 1/4 xícaras de açúcar, cacau, baunilha, e os ovos e bata bem. Mexer. Despeje a mistura de queijo na forma preparada. Asse em forno a 300 ° por 50 minutos ou até quase definido (centro não vai ser firme, mas criado como esfria). Desligue o forno; cheesecake fresco no forno fechados 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grelha. Espalhe cereja cobertura sobre cheesecake. Cubra e refrigere 8 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário