terça-feira, 29 de janeiro de 2013

CHARLOTTE DE FROZEN MOUSSE

ingredientes
1 Vidro de Geleia Geleia de morango (300g)
4 colheres de sopa de Vinho branco
Suco de 1 Laranja
12 Biscoitos Biscoitos tipo champagne cortados ao meio
12 Morangos Morangos inteiros para decorar
2 Kiwis Kiwis sem casca e cortados em fatias para decorar
2 Carambola Carambola cortadas em fatias para decorar .
2 embalagens de Frozen Mousse de Chocolate com Raspas de Chocolate Miss Daisy Sadia
modo de preparo

Retire as embalagens de Frozen Mousse do freezer e deixe descongelar por 30 minutos em temperatura ambiente para que fiquem com consistência cremosa.
Em uma vasilha pequena misture a geleia de morango com metade do vinho branco e reserve.
À parte, em um prato fundo misture o vinho restante com o suco de laranja. Passe rapidamente os biscoitos nessa mistura e acomode-os lado a lado (com a ponta arredondada para cima e o açúcar para o lado de fora) por toda a volta de uma forma redonda com fundo falso (25 cm de diâmetro).
Sobre o fundo da forma despeje às colheradas, 1 embalagem de Frozen Mousse. Por cima espalhe a geleia de morango e cubra com o conteúdo da outra embalagem de Frozen. Cubra com filme-plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
No momento de servir, decore com os morangos, os kiwis e as carambolas.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/charlotte-de-frozen-mousse-4e29b9496eae285c30001211

Nenhum comentário:

Postar um comentário