- 1 xícara(s) (chá) de aveia
- 1/4 xícara(s) (chá) de amêndoas picada(s)
- 1/4 copo(s) de sementes de girassol
- 1 colher(es) (sopa) de sementes de linhaça
- 50 gr de amora seca(s)
- quanto baste de pasta de amendoim
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de mel
- 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- quanto baste de iogurte natural
- Coloque a aveia, amêndoas, sementes de girassol e as sementes de linhaça em folha de papel manteiga que deve estar sobre uma bandeja. Asse por 10 minutos no fogo bem alto.
Em panela pequena, em fogo médio, misture a amêndoa, a pasta de amendoim, o mel, o açúcar e baunilha até ficar homogêneo. Cerca de 3 minutos.
Monte a cestinha com as mãos e use forminhas de cupcakes como apoio. Pressione com as costas da colher para ficar firme. Leve à geladeira por 30 minutos.
Depois é só colocar o iogurte dentro da cestinha e cobrir com as frutas.
segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Cestinhas de Cereais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário