sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Cestinha de Brigadeiro

  • 6 disco(s) de pullman rap10
  • 1/2 lata(s) de leite condensado 
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó peneirado(s)
  • 6 bola(s) de sorvete de creme
  • Coloque os discos de Rap10 sobre forminhas ou potinhos (tipo mini pudim ou petit gateau) virados para baixo, moldando a massa no formato de cestinhas. Se precisar, amarre um barbante ao redor da massa sobre o potinho para segurá-la. Leve ao forno pré-aquecido em temp. média alta e deixe assar até ficar crocante. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque uma bola de sorvete em cada cestinhas de Rap10. Espalhe o brigadeiro mole sobre o sorvete e sirva. 
    Dica: Se o brigadeiro ficar muito duro depois de frio, misture leite, aos poucos, mexendo bem, até adquirir a consistência desejada. Polvilhe sobre o sorvete farofa doce ou cereal matinal de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário