- 1 Litro de Leite
- 2 Leite condensado
- 2 Gemas
- 1 Pacote de Côco 100gr
- 6 Colheres de Sopa de Maisena
- 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó
- 2 1/2 Pac/ de Bolacha Maisena
- 1 caixinha de Chantili
- Creme Branco:
*Antes de colocar no fogo
Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
Quando pronto, coloque em um Refratário.
Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.
Creme Preto:
*Antes de colocar no fogo
O mesmo Processo que o anterior...
coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.
domingo, 13 de janeiro de 2013
Cassata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário