domingo, 13 de janeiro de 2013

Cassata


  • 1 Litro de Leite
  • 2 Leite condensado
  • 2 Gemas
  • 1 Pacote de Côco 100gr
  • 6 Colheres de Sopa de Maisena
  • 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó
  • 2 1/2 Pac/ de Bolacha Maisena
  • 1 caixinha de Chantili
  • Creme Branco:
    *Antes de colocar no fogo
    Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gemaver vídeo, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.
    Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.
    Quando pronto, coloque em um Refratário.
    Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.

    Creme Preto:
    *Antes de colocar no fogo
    O mesmo Processo que o anterior...
    coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1gemaver vídeo, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.
    Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.
    Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.
    Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!
    Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.

    Sempre mexer, para não empelotar!!! Faça este prato com paciência, pois ele precisa de sua total atenção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário