quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

CASQUINHA FRIA DE KANI

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 250g de kani kama picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  • Junte o tomate, o pão de forma picado e umedecido no leite de coco, misture e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o kani, a salsinha, acerte o sal, misture e coloque em um recipiente.
  • Deixe na geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, coloque a mistura nas casquinhas, salpique o parmesão ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/casquinha-fria-de-kani.html#ixzz2Iv8Fzakw

Nenhum comentário:

Postar um comentário