- 1/2 kg de camarão limpo.
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa) de alho amassado com sal
- cebola pica
- 1 tomate picado
- 1 colher (café) de corante vermelho
- 2 colher de óleo
- Cheiro verde
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Refogue o camarão no óleo, alho e sal, rapidinho tempo do camarão ficar rosado.
Misture o amido de milho ao leite (reserve).
Frite o alho, a cebola o tomate e o corante no óleo, depois de frito, coloque o leite com o amido, mexa até cozinhar, coloque os camarões e o leite de coco, mexa por mais 10 minutos, coloque o cheiro verde.
Sirva com arroz branco.
terça-feira, 22 de janeiro de 2013
Camarão cremoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário