terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Camarão cremoso

  • 1/2 kg de camarão limpover vídeo.
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) de alho amassado com sal
  • cebola pica
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) de corante vermelho
  • 2 colher de óleo
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Refogue o camarão no óleo, alho e sal, rapidinho tempo do camarão ficar rosado.
    Misture o amido de milho ao leite (reserve).
    Frite o alho, a cebola o tomate e o corante no óleo, depois de frito, coloque o leite com o amido, mexa até cozinhar, coloque os camarões e o leite de coco, mexa por mais 10 minutos, coloque o cheiro verde.
    Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário