sábado, 19 de janeiro de 2013

Camarão à Chinesa Light

  • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 600 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 xícara(s) (café) de saquê
  • 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
    • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
    • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
    • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
    • 2 dente(s) de alho em fatias
    • 600 gr de camarão rosa limpo(s)
    • 2 xícara(s) (café) de saquê
    • 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
    • quanto baste de shoyu
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Nenhum comentário:

Postar um comentário