- 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 2 dente(s) de alho em fatias
- 600 gr de camarão rosa limpo(s)
- 2 xícara(s) (café) de saquê
- 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 2 dente(s) de alho em fatias
- 600 gr de camarão rosa limpo(s)
- 2 xícara(s) (café) de saquê
- 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
sábado, 19 de janeiro de 2013
Camarão à Chinesa Light
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