Ingredientes
- 1kg de patinho moído
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 tomates cortados em rodelas finas
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Misture a carne moída, o alho, a cebola, a salsinha, o azeite, a pimenta do reino e o sal.
- Espalhe a carne temperada em um refratário, formando uma camada com dois dedos de espessura (4cm).
- Acerte a superfície com as costas de uma colher ou com uma espátula.
- Decore com os tomates e as cebolas.
- Regue com o suco de limão e salpique pequenas porções de manteiga na superfície.
- Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 283 por porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 283 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/cafta-de-forno.html#ixzz2I5zo9iRO
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