domingo, 13 de janeiro de 2013

BUFFALO WINGS (COXINHA DE FRANGO) COM CERVEJA

Foto: Pepper Jack
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara de catchup
  • 1/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • Páprica a gosto
Coxinha de frango
  • 1kg de coxinhas da asa
  • 100g de farinha de trigo
  • 15g de páprica
  • Sal a gosto e óleo para fritar
Modo de preparo
  • Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe o molho em fogo médio.
  • Reduza até ficar numa consistência um pouco mais líquida que catchup.
Coxinha
  • Tempere as coxinhas com sal.
  • Misture a farinha e a páprica e empane as coxinhas diretamente.
  • Deixe descansar por meia hora, frite em óleo quente de 180°C a 200°C até que fiquem douradas e cozidas.
  • Coloque as coxinhas fritas em um recipiente.
  • Despeje o molho e mexa até que todas as coxas estejam cobertas com um pouco do molho.
  • Sirva imediatamente com um belo copo de cerveja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário