quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de suco de maracujá
  • Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
  • Em uma panela  pequena, passe as gemas por uma peneira.
  • Adicione o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
  • Acrescente o suco de maracujá, incorporando bem ao creme.
  • Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.
  • Coloque a massa  em  travessa untada e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas e passe no açúcar.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/brigadeiro-de-maracuja.html#ixzz2Iq7fpWH4

Nenhum comentário:

Postar um comentário