sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

brigadeiro de cerveja

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150ml de cerveja
Pitadas de canela

Modo de preparo:
Em uma leiteira, ferva a cerveja até que ela “suba”, semelhante ao leite. Coloque em um recipiente para esfriar. Quando a cerveja fervida estiver em temperatura ambiente, coloque-a em uma panela juntamente com o leite condensado e a margarina, e misture no fogo baixo até que desgrude da panela, igual ao ponto do brigadeiro tradicional. Com o fogo desligado e o brigadeiro ainda quente, coloque as porções em copinhos e jogue pitadas de canela por cima.
Brigadeiro de cerveja

A colaboradora do Gordelícias Ana Carol Sanches sacou a receita de brigadeiro na internet e adaptou para ficar de um jeitinho mais gostoso. O brigadeiro de cerveja leva apenas quatro ingredientes e fica pronto rapidinho. "Dou a dica de servir gelado!", sugere Ana Carol, que também assina o blog Flores e Corações. Anote a receita que rende 10 docinhos:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150ml de cerveja
Pitadas de canela

Modo de preparo:
Em uma leiteira, ferva a cerveja até que ela “suba”, semelhante ao leite. Coloque em um recipiente para esfriar. Quando a cerveja fervida estiver em temperatura ambiente, coloque-a em uma panela juntamente com o leite condensado e a margarina, e misture no fogo baixo até que desgrude da panela, igual ao ponto do brigadeiro tradicional. Com o fogo desligado e o brigadeiro ainda quente, coloque as porções em copinhos e jogue pitadas de canela por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário