Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150ml de cerveja
Pitadas de canela
Modo de preparo:
Em uma leiteira, ferva a cerveja até que ela “suba”, semelhante ao leite. Coloque em um recipiente para esfriar. Quando a cerveja fervida estiver em temperatura ambiente, coloque-a em uma panela juntamente com o leite condensado e a margarina, e misture no fogo baixo até que desgrude da panela, igual ao ponto do brigadeiro tradicional. Com o fogo desligado e o brigadeiro ainda quente, coloque as porções em copinhos e jogue pitadas de canela por cima.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150ml de cerveja
Pitadas de canela
Modo de preparo:
Em uma leiteira, ferva a cerveja até que ela “suba”, semelhante ao leite. Coloque em um recipiente para esfriar. Quando a cerveja fervida estiver em temperatura ambiente, coloque-a em uma panela juntamente com o leite condensado e a margarina, e misture no fogo baixo até que desgrude da panela, igual ao ponto do brigadeiro tradicional. Com o fogo desligado e o brigadeiro ainda quente, coloque as porções em copinhos e jogue pitadas de canela por cima.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150ml de cerveja
Pitadas de canela
Modo de preparo:
Em uma leiteira, ferva a cerveja até que ela “suba”, semelhante ao leite. Coloque em um recipiente para esfriar. Quando a cerveja fervida estiver em temperatura ambiente, coloque-a em uma panela juntamente com o leite condensado e a margarina, e misture no fogo baixo até que desgrude da panela, igual ao ponto do brigadeiro tradicional. Com o fogo desligado e o brigadeiro ainda quente, coloque as porções em copinhos e jogue pitadas de canela por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário