Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher de Sopa de Manteiga
350ml de Cerveja
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a cerveja até que os 350ml reduzam para 150ml (cerca de um copo). Depois, coloque em um recipiente para esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, misture em uma panela com o leite condensado e a manteiga. Misture em fogo baixo até ficar no ponto. Em uma temperatura média, sirva o brigadeiro em copinhos, ou em taças.
Dicas : para saber quando o brigadeiro está no ponto, observe ao mexer, veja que é possível ver o fundo da panela.
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher de Sopa de Manteiga
350ml de Cerveja
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a cerveja até que os 350ml reduzam para 150ml (cerca de um copo). Depois, coloque em um recipiente para esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, misture em uma panela com o leite condensado e a manteiga. Misture em fogo baixo até ficar no ponto. Em uma temperatura média, sirva o brigadeiro em copinhos, ou em taças.
Dicas : para saber quando o brigadeiro está no ponto, observe ao mexer, veja que é possível ver o fundo da panela.
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher de Sopa de Manteiga
350ml de Cerveja
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a cerveja até que os 350ml reduzam para 150ml (cerca de um copo). Depois, coloque em um recipiente para esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente, misture em uma panela com o leite condensado e a manteiga. Misture em fogo baixo até ficar no ponto. Em uma temperatura média, sirva o brigadeiro em copinhos, ou em taças.
Dicas : para saber quando o brigadeiro está no ponto, observe ao mexer, veja que é possível ver o fundo da panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário