quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Bombocado

Ingredientes
  • 4 gemas (80 g)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ( 32 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (50 ml)
  • Preparo
    Preparo: 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Despeje-a em 10 forminhas de quindim (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e enfarinhadas, deixando cerca de meio centímetro de espaço da borda, para que os bombocados possam crescer um pouquinho. 2. Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada. 3. Retire a assadeira do forno e espere os docinhos esfriarem para desenformá-los. Sirva polvilhado com canela.

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