segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Bombocado Festeiro

Vai ter festa no próximo fim de semana? Deixe sua comemoração mais gostosa com o Bombocado Festeiro!

Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro  de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos (ligeiramente batidos com um garfo)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 embalagem de Granulado Garoto (guarde 2 colheres de sopa para a decoração)

Preparo:
Ferva o leite com o açúcar e o leite de coco. Misture-o com os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. Distribua em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo, tomando cuidado para não encher muito as forminhas, pois a massa cresce. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire as forminhas do forno, deixe-as amornar e, em seguida, desenforme-as, polvilhando açúcar e granulado.

Rendimento: 40 bombocados                                                                                       
Tempo de preparo: 10 minutos
Vai ter festa no próximo fim de semana? Deixe sua comemoração mais gostosa com o Bombocado Festeiro!

Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos (ligeiramente batidos com um garfo)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 embalagem de Granulado Garoto (guarde 2 colheres de sopa para a decoração)

Preparo:
Ferva o leite com o açúcar e o leite de coco. Misture-o com os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. Distribua em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo, tomando cuidado para não encher muito as forminhas, pois a massa cresce. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire as forminhas do forno, deixe-as amornar e, em seguida, desenforme-as, polvilhando açúcar e granulado.

Rendimento: 40 bombocados 
Tempo de preparo: 10 minutos

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