sábado, 19 de janeiro de 2013

Bolo Sensação


Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
• 250g ou 5 ovos
• 240g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
• 180g ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
• 100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
• 100g ou ½ de xícara de chá de chocolate em pó 50%.
• 10gr ou 1 colher de chá de fermento químico.
• Morangos a gosto para decorar.


Modo de Preparo

• Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma textura cremosa.
• Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
• Peneire e adicione os ingredientes secos à mistura e bata tudo muito bem.
• Unte uma forma com manteiga e farinha e chocolate.
• Coloque a mistura e asse em forno preaquecido a 160ªC por 30 minutos.
• Deixar esfriar e desenforme.
• Esquente o Confeitare Morango no micro-ondas por 1 minuto a despeje sobre o bolo.
• Decore com os morangos.
Bolo Sensação

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
• 250g ou 5 ovos
• 240g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
• 180g ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
• 100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
• 100g ou ½ de xícara de chá de chocolate em pó 50%.
• 10gr ou 1 colher de chá de fermento químico.
• Morangos a gosto para decorar.


Modo de Preparo

• Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma textura cremosa.
• Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
• Peneire e adicione os ingredientes secos à mistura e bata tudo muito bem.
• Unte uma forma com manteiga e farinha e chocolate.
• Coloque a mistura e asse em forno preaquecido a 160ªC por 30 minutos.
• Deixar esfriar e desenforme.
• Esquente o Confeitare Morango no micro-ondas por 1 minuto a despeje sobre o bolo.
• Decore com os morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário