quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Bolo sensação de morangos




INGREDIENTES

Massa:
6 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
100 ml de leite
25g de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
Para o recheio:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100g de granulado
300g de morango


Modo de Preparo:

Preparo da massa:

Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.
Para o recheio:

Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
Para a montagem:

Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .

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