sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Bolo sensação de morango

Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Massa:
4 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de fécula de batata
¾ xícara de óleo
1½ xícara de açúcar

Recheio:
400 g de morango picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado 



Modo de Preparo

Massa:
Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Recheio:
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura
Bolo sensação de morango 
Ingredientes

Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Massa:
4 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de fécula de batata
¾ xícara de óleo
1½ xícara de açúcar

Recheio:
400 g de morango picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado 



Modo de Preparo

Massa:
Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Recheio:
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura

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