domingo, 27 de janeiro de 2013

Bolo Salgado

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
50 g de queijo ralado
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo

RECHEIO A GOSTO 
(Frango, carne, calabresa, presunto e queijo, etc)
coloquei pedaços de queijo tipo mussarela ,é onde dá
essa cremosidade

modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.

Coloque a 1ª camada de massa, 
a 2ª de recheio e a
3ª de massa.

Vai ao forno até assar e dourar (aprox. 45 min em fogo 
médio /alto).
Antes que me bloqueiam, 
por causar inveja aos olhos alheios, rsrs...
aqui vai a Receita.

Bolo Salgado 

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
50 g de queijo ralado
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo

RECHEIO A GOSTO 
(Frango, carne, calabresa, presunto e queijo, etc)
coloquei pedaços de queijo tipo mussarela ,é onde dá
essa cremosidade

modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.

Coloque a 1ª camada de massa, 
a 2ª de recheio e a
 3ª de massa.

Vai ao forno até assar e dourar (aprox. 45 min em fogo 
médio /alto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário