- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara(chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 400g de queijo prato ralado grosso.
- 400g de tomate seco.
- orégano para polvilhar
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (180ºC).
Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela média.
Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada.
Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
Leve pão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Sirva em seguida
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Bolo salgado de milho e creme de cebola
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