segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Bolo salgado de milho e creme de cebola

  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 400g de queijo prato raladover vídeo grosso.
  • 400g de tomate seco.
  • orégano para polvilhar
  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (180ºC). 
    Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve. 
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
    Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais minuto ou até formar uma mistura homogênea.
    Passe para uma tigela média. 
    Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. 
    Coloque a massa na assadeira reservada. 
    Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. 
    Leve pão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo. 
    Sirva em seguida

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