quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Bolo Quindim

Receita de Bolo Quindim
 
Tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Categoria: festa junina


Ingredientes
500 gramas de Mix Quindim Fleischmann
1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
1/3 de xícara (chá) de flocos de coco (100 gramas)
1 pacote de mistura para bolo de chocolate Fleischmann
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml)
60 gramas de margarina

Preparo:

Misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o leite e os flocos de coco e reserve. Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda morno e sirva gelado. Se desejar um sabor mais doce, acrescente 100 ml de leite de coco na massa do quindim. Se desejar uma variação, substitua os flocos de coco por coco fresco
Fonte:http://www.dicasereceitas.com.br/receitas/receita-de-bolo-quindim-2/

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Receita de Bolo Quindim

Tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Categoria: festa junina


Ingredientes
500 gramas de Mix Quindim Fleischmann
1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
1/3 de xícara (chá) de flocos de coco (100 gramas)
1 pacote de mistura para bolo de chocolate Fleischmann
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite (160 ml)
60 gramas de margarina

Preparo:

Misture o conteúdo do Mix Quindim Fleischmann com o leite e os flocos de coco e reserve. Adicione o conteúdo do pacote aos ovos, ao leite e à margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou à mão durante 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

Em uma forma (24 cm) untada com margarina e polvilhada com açúcar, coloque primeiramente o quindim e, em seguida, a massa de bolo de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC em banho-maria por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda morno e sirva gelado. Se desejar um sabor mais doce, acrescente 100 ml de leite de coco na massa do quindim. Se desejar uma variação, substitua os flocos de coco por coco fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário