quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Bolo Gelado de Brigadeiro

Bolo Gelado de Brigadeiro



    Dificuldade: Iniciante 
    Tipo: Bolos e Tortas

Bolo Gelado de Brigadeiro
Modo de Preparo:

Massa

    Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos.

Calda

    Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.

Cobertura

    Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.

Palavras-chave: bolo, brigadeiro

    Massa
        3 ovos
        1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
        2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
        1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
        2 colheres de manteiga
        1 colher ( sopa ) de fermento em pó
        1 pitada de sal
        1 xícara ( chá ) de água quente
    Calda
        1 copo e meio de leite
        Meia lata de leite condensado
        3 colheres de achocolatado
    Cobertura
        1 lata e meia de leite condensado
        1 colher de manteiga
        3 colheres de achocolatado
        1 caixinha de creme de leite com soro ou sem.
Bolo Gelado de Brigadeiro



Dificuldade: Iniciante
Tipo: Bolos e Tortas

Bolo Gelado de Brigadeiro
Modo de Preparo:

Massa

Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos.

Calda

Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.

Cobertura

Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.

Palavras-chave: bolo, brigadeiro

Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de manteiga
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Calda
1 copo e meio de leite
Meia lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
Cobertura
1 lata e meia de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de achocolatado
1 caixinha de creme de leite com soro ou sem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário