Ingredientes
Para o pão de ló:4 ovos
2 colheres (sopa) de Tal e Qual
¼ xícara (chá) de suco de laranja (50 ml)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo (70 g)
½ colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de óleo de canola
Para o recheio e decoração:1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Baunilha
½ litro de leite desnatado
6 morangos picados
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de Tal e Qual
Para o pão de ló:
Para o recheio e decoração:
Preparo
Faça o pão de ló: bata os ovos com o adoçante por 5 minutos, até ficarem bem aerados. Junte o suco de laranja alternando com a farinha de trigo, as raspas de laranja, o fermento em pó e o óleo. Despeje a massa em uma forma de 20 x 30 cm bem untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 15 minutos. Espere esfriar, desenforme e retire o papel-manteiga delicadamente. Enquanto o bolo assa, faça o recheio: cozinhe o pudim com o leite em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos, ou até engrossar. Deixe esfriar. Com um cortador redondo, corte o pão de ló em 6 círculos. Monte os bolinhos com uma camada de pão de ló, espalhe uma camada de recheio, uma camada dos morangos picados e por fim uma camada de pão de ló. Bata o creme de leite junto com o adoçante até ficar com consistência de chantilly. Coloque-o dentro de um saco de confeiteiro com o bico pitanga e decore a lateral dos bolinhos. Finalize a decoração com um morango. |
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