domingo, 13 de janeiro de 2013

Bolo de Pamonha

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas(3 latas)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Bolo de Pamonha. Hummm...!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas(3 latas)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
 Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Receita:
http://temperodafabi.blogspot.com.br/2010/06/bolo-de-pamonha.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário