sábado, 19 de janeiro de 2013

Bolo de milho com requeijão

  • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • 1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
  • 3 ovos
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)
  • Bata tudo no liquidificador.
    Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário