- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1/2 copo(s) de óleo de milho
- 1 copo(s) de adoçante em pó
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 80 ml de suco de limão
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.
sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
Bolo de Iogurte com Limão
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