segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Bolo de frango com requeijão e azeitona

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango moído
. 2 ovos
. 1 cebola bem picada
. 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite e espremido
. 3 colheres (sopa) queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal, salsa e manjericão picados a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha. Divida a massa em três partes. Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas. Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes. Por cima, ponha a última parte da massa. Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.
Bolo de frango com requeijão e azeitona

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango moído
. 2 ovos
. 1 cebola bem picada
. 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite e espremido
. 3 colheres (sopa) queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal, salsa e manjericão picados a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha. Divida a massa em três partes. Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas. Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes. Por cima, ponha a última parte da massa. Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário