domingo, 27 de janeiro de 2013

Bolo de caneca



Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de leite
Cobertura (numa panelinha):
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate granulado
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Misture até virar uma massa bem homogênea coloque em uma caneca e no microondas em potência alta por 3 minutos
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo e espere engrossar
      2. Despeje no bolo ainda quente
      3. Coloque o chocolate granulado
      4. A caneca não pode ser muito pequena, senão derrama (foi o meu caso)
      5. Na foto, eu não fiz essa cobertura como a receita pede, eu só coloquei leite condensado e depois o granulado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário