segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolo de aveia, maçã e canela Royal

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy 
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem. 
    Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento PÓ ROYAL e a canela) alternando com o leite. Por último misture delicadamente as clarasver vídeo batidas em nevever vídeo 
    Unte e enfarinhever vídeo uma forma pequena de buraco no meio, leve a massa para assar em forno médio (180°C) por 35 a 40 minutos. 
    Polvilhe com açúcar e canela. 

    Tempo de preparo:50 minutos.

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