- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
- 1 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
- 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
- Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem.
Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento PÓ ROYAL e a canela) alternando com o leite. Por último misture delicadamente as claras batidas em neve
Unte e enfarinhe uma forma pequena de buraco no meio, leve a massa para assar em forno médio (180°C) por 35 a 40 minutos.
Polvilhe com açúcar e canela.
Tempo de preparo:50 minutos.
segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário